> Первый магазин Fix Price в Беларуси

Архив новостей

Все новости

Первый магазин Fix Price в Беларуси

Два года назад в Минске стали активно появляться магазин «одной цены». 19 мая состоялось открытие первого магазина Fix Price в Беларуси. 

Формат магазина предполагает широкий ассортимент товаров по фиксированным ценам, это обуславливает популярность, привлекая большой поток покупателей. В часы пик наблюдается большая нагрузка на кассовый узел. Не каждая кассовая программа способна на стабильную работу в интенсивном темпе. Важна скорость обслуживания покупателей и точность работы кассира, для этого интерфейс кассовой программы должен быть понятным и удобным в использовании. Решение, отвечающее заявленным требованиям, смогла предложить компания «Артикс». В магазине была установлена кассовая программа Artix:POS, которая интегрируется с широким перечнем оборудования. Кассовая программа Artix:POS соответствует нормам законодательства Республики Беларусь, комплект POS-система с фискальным регистратором с пакетом прикладных программ Artix внесены в реестр Государственного комитета по стандартизации Республики Беларусь. Для централизованного управления, отслеживания процессов обновления программ, обмена данными, мониторинга состояния касс установлен кассовый сервер Artix:CashServer.

Непосредственным внедрением программного обеспечения и настройкой оборудования на месте занимались специалисты компании «Туссон» - эксклюзивный партнер, представляющие продукты Artix на территории Беларуси.


Узнайте больше у специалистов Artix

Спасибо!

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.