Новые возможности Artix:Loyalty

Архив новостей

Все новости

Новые возможности Artix:Loyalty

Хотите создать классическую акцию на покупку товара ограниченного по количеству? Artix:Loyalty поможет реализовать эту идею. 

Artix:Loyalty позволяет создавать скидочные акции на покупку ограниченного количества определенного товара. При работе торговых сетей может возникать такая ситуация, при которой необходимо отслеживать покупки клиента и не позволять ему пользоваться скидкой повторно в течение определенного времени, например, в течение дня. Для осуществления контроля разработан сервис, который будет отслеживать указанную информацию. 

Простые, понятные и привлекательные условия акции для покупателя: для держателей дисконтных карт торговой сети действует специальная цена на определенный товар, существуют ограничения: по времени действия спец.цены и по количеству покупаемого товара. Например, только сегодня специальная цена на бананы для держателей дисконтных карт, при покупке не более 10 кг.

                                                           

Механизм действия акции открывает широкий функционал для маркетолога. Кроме привычного ограничения по килограммам, штукам, можно отслеживать сумму покупок каждого клиента, количество чеков за день,неделю, месяц и создавать акции по возвращению клиентов давно не совершавших покупки.


Узнайте больше у специалистов Artix

Спасибо!

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.