Архив новостей

Все новости

Индивидуальный подход к каждому клиенту

Что может ярче продемонстрировать лояльное отношение к потребителю, как не прямое персонализированное обращение в чеке? А поздравить покупателя с наступающим днём рождения или с днем рождения детей, или с годовщиной свадьбы? Это возможно благодаря реализованной в Artix:Loyalty функции под названием «Реклама».

Эти операции программа сделает сама, получив данные из анкеты клиента, останется придумать сопроводительный текст через привычный текстовый редактор. Рабочее поле содержит ограничитель по ширине кассовой ленты для корректного отображения информации на чеке. Напечатайте в чеке итоговую сумму и ту сумму, которую клиент заплатил бы без учета скидки, чтобы клиент видел размер выгоды. Укажите бонусный баланс, чтобы клиент понимал сколько бонусов принесла текущая покупка и планировал как потратит бонусы при следующем походе в магазин.

Artix:Loyalty предлагает широкий выбор перенастроенных шаблонов условий для печати сообщения на чеке. Например, вы можете указать определенное количество товаров, которые должны присутствовать в чеке (проверка осуществляется по штрих-коду), фиксированный день месяца, номер купона, карты, сумму покупки, а если вы используете персонализированные карты, то можно настроить печать поздравительного сообщения за определенное настраиваемое количество дней до и после дня рождения покупателя.


Узнайте больше у специалистов Artix

Спасибо!

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.